quinta-feira, 29 de maio de 2014

COM TRÊS GOLS EM 1 MINUTO E 12 SEGUNDOS TUNA LUSO VENCE FLORÂNIA DE VIRADA

A equipe da Tuna Luso mostrou ansiedade durante a maior parte do jogo e não conseguia converter em gols as oportunidades criadas. O selecionado de Florânia aproveitou a vantagem em alguns lances e conseguiu marcar duas vezes nos primeiros dez minutos de jogo e quando a Tuna Luso diminuiu ainda na 1ª etapa e empatou aos 7 minutos do 2º tempo e crescia no jogo buscando a virada a equipe visitante marcou dois gols e conseguiu manter a boa vantagem até que os lances mágicos do futsal começaram a surgir e em apenas 1min:12seg a Tuna Luso marcou três gols vindo a virar o jogo para 5x4 e leva a vantagem do empate para o jogo da volta que acontecerá no próximo sábado (31) em Florânia, em caso de derrota da equipe tangaraense ocorrerá uma prorrogação de 10 minutos com o classificado garantindo vaga para a fase semifinal, em caso de empate na prorrogação o vencedor será conhecido através de tiros livres da marca do pênalti.