segunda-feira, 25 de julho de 2011

VASCO VENCE E ENTRA NO G-4

por Marco Antônio Astoni
DIEGO SOUZA QUE JÁ ATUOU NO GALO MARCOU OS 2 GOLS
De tanto pressionar, o Vasco conseguiu uma boa vitória sobre o Atlético-MG, na tarde deste domingo, no Ipatingão, pela 11ª rodada do Brasileirão. O time se aproveitou da desorganização e do desespero adversário para vencer por 2 a 1, gols de Diego Souza, o segundo aos 46 minutos da etapa final, em pênalti duvidoso. A reclamação dos atleticanos é de que Leonardo Silva teria derrubado Bernardo fora da área. Além dos gols, o cruz-maltino acertou a trave em duas oportunidades: em uma delas, a bola pareceu não entrar por milímetros. E Alecsandro ainda perdeu outro pênalti, quando a partida estava 1 a 1. Magno Alves descontou para o Galo em um passe genial de Daniel Carvalho, mas foi só.
Com o resultado, o time de São Januário chegou ao G-4 na quarta posição, com 20 pontos. Já o Galo permanece com 11, na 15ª posição, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento. Para a próxima rodada, os mineiros permanecem em Ipatinga, onde recebem o Fluminense, quarta-feira, às 19h30m (de Brasília). Já o Vasco joga em casa, quinta-feira, às 19h30m, contra o Bahia, em São Januário.
fonte: globoesporte.com