quinta-feira, 14 de abril de 2011

SANTA CRUZ E ABC EMPATAM EM JOGO ISOLADO.

Em jogo atrasado da 3ª rodada do Campeonato Estadual, Santa Cruz e ABC reeditaram a final do primeiro turno, na noite desta quarta-feira no Iberezão e a partida ficou no empate em 1 a 1. O ABC abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com o volante Reinaldo e o Santa Cruz empatou com gol de Didi Potiguar aos 42 também do primeiro tempo.
Com o resultado o ABC segue na liderança agora com 13 pontos, seguido por América e Palmeira de Goianinha com 10 pontos. O Santa Cruz que já tem vaga na final do Estadual ocupa o 6º lugar com seis pontos.
No próximo domingo será disputada a sexta rodada, o ABC enfrenta o ASSU fora de casa, enquanto que o Santa Cruz vem a Natal jogar com o América no Machadão.Confira a classificação após o término da 5ª rodada: