domingo, 3 de abril de 2011

DE VIRADA O SEI PERDE PARA O PETRÓPOLIS NO SUB-14 E SUB-16

A equipe do SEI perdeu nas categorias sub-14 e sub-16 após começar vencendo em ambas as categorias abaixo detalhes do confronto.
SUB-14
A equipe da casa dirigida por Adailton Lopes, começou arrasador e com a triangulação entre Felipe, Danilo e Jonatan que concluiu ao gol com apenas 40 segundos de futebol, aos 5 minutos Jonatan sem goleiro perdeu a chance de ampliar o placar, a equipe de Petropólis que tinha atletas visivelmente mais fortes fisicamente até que obteve a maior posse de bola mas, as chances mais claras foram do SEI com as bolas que saiam principalmente dos pés do meia Danilo.
Aos 10 minutos do 2º tempo a equipe visitante chegou ao empate, e aos 16 e 18 minutos ampliou o marcador para 3x1, aos 20 minutos o atacante Cicinho é derrubado na área, pênalti batido e convertido por Felipe, o SEI colocou pressão tendo algumas chances principalmente com Matheus Pontes em cobranças de faltas, aos 37 minutos pênalti marcado para o Petropólis, o goleiro Victor defendeu, o placar final foi mesmo 2x3.
FICHA TÉCNICA
SEI   2X3  PETROPÓLIS
GOLS: Jonatan (40 seg 1º) Petropólis (10, 16 e 18 min 2º), Felipe (20 min 1º)
ÁRBITRO: MARCOS
SEI: Victor, Felipe, Aylson, João Pedo e Matheus, Kayro (Ronilson 20/2º), Naldinho, Paulo Rodolpho (Geison 26/2º), Danilo (Erbson 20/2º), Jonatan (Cicinho int.), Rodolfo (Chardes 8/2º).       técnico: Adailton.

SEI - SOCIEDADE ESPORTIVA INDEPENDENTE
PETROPÓLIS CLUBE

DANILO JOGOU BEM NO MEIO CAMPO

RODOLFO SOFRE FALTA DO Nº 4

MATHEUS PEGA A BOLA PARA COBRAR A FALTA.

DANILO E NALDINHO

CHUTE PARA FORA A ESQUERDA DO GOLEIRO

MATHEUS TOMA DISTÂNCIA PARA COBRAR FALTA.

JONATAN VAI EM DIREÇÃO AO GOL ADVERSÁRIO

MAIS UMA FALTA COBRADA POR MATHEUS

FELIPE FAZ DE PÊNALTI O 2º GOL DO SEI.

APESAR DA PRESSÃO O SEI PERDE O JOGO POR 3X2

MATHEUS COBRA MAIS UMA FALTA

NO ÚLTIMO LANCE DO JOGO VICTOR DEFENDE PÊNALTI.

SUB-16
A equipe treinada por Severino Rodrigues, abriu a contagem aos 25 minutos em cobrança de falta de Laélio, ainda no 1º tempo Jucinho faz grande jogada e acerta o travessão quase conseguindo ampliar o marcador, com grande atuação de João Vitor, o SEI conseguiu manter a vantagem durante o 1º tempo, mas logo aos 02 minutos do 2º tempo a equipe de Natal conseguiu o empate e aos 20 minutos virou e segurou o placar até o final 2x1.
SEI  1X2  PETROPÓLIS
GOLS: LAÉLIO (F) (25MIN/1º), PETROPÓLIS (02 MIN/2º), (20MIN/2º)
ÁRBITROS: ADAILTON E GILMAR
SEI:JOÃO VITOR (JOBINHO 18/2º), GILVAN (JOÃO PAULO 14/2º), ALINHO, DANIEL (FERNANDES 16/2º) E LUCIANO, JACKSON, LAÉLIO, RENILSON (JOSIVALDO INTERV), DIOGO (GILDSON INTERV), SILVESTRE E JUCINHO.   TÉCNICO: SEVERINO.