terça-feira, 17 de setembro de 2013

COPA DA AMIZADE SUB-17: SEI TANGARÁ EMPATA NA ESTREIA

Jogando fora de casa pela Copa da Amizade Sub-17 a equipe da escolinha SEI Tangará empatou com a equipe do Santos em Campo Redondo. Com um primeiro tempo de tensão provavelmente devido a estreia na competição a equipe tangaraense não se encontrou dentro de campo terminando a 1ª etapa em desvantagem no placar 1x0. No 2º tempo a SEI Tangará dominou durante os 40 minutos empatando o jogo com Matheus Pontes e por detalhes não conquistou a virada e a importante vitória em terreno adversário.

A SEI jogou com Victor, Danilo, Chimba, Isac e Anderson (André), Fernandes, Diogo, Matheus e Felipe (Gerônimo), Judson e Gabriel (Jenilson). Comissão técnica: Nildo, Adailton e Thiago.

O próximo compromisso da SEI será no estádio Aprijão em Tangará as 08:30 hs, com o líder da chave o São Paulo do Potengi que é comandada pelo grande treinador Rubens Valério, a equipe potengiense estrou em casa goleando São Bento do Trairi por 15x0.