segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

COPA VERÃO 2013: O ANO DA JUVENTUDE

Muitas surpresas agradáveis na edição de 30 anos da Copa Verão, dentre algumas vamos destacar a participação efetiva e decisiva dos jovens que foram atrações para todos que prestigiaram a competição:
ESTADUAL
a equipe mais jovem da competição
Uma equipe totalmente de jovens atletas que fizeram uma excelente 1ª fase vencendo com facilidade os três compromissos e dominando durante todo o 1º período o jogo da fase quartas-de-final frente ao Taveira onde a garotada chegou a está vencendo por 3x0 e acabou perdendo por falta de experiência em momento decisivo por 5x4.
CRAQUE TANGARAENSE

Jeferson um pequeno garoto e um grande futebol
E foi do estadual que saia os gritos e aplausos da torcida para os dribles rápidos e bonitos do garoto Jefinho que foi eleito com mérito o craque tangaraense deste ano.
CRAQUE DA COMPETIÇÃO
O Fidelão era considerado zebra até a chegada dos atletas do município de Jandaira-RN, Geovane e Valério deram uma nova cara a equipe que desde a fase quartas-de-final (chegada dos atletas) a equipe mostrou um crescimento gigantesco não tendo dificuldades de bater o favorito Tuna Luso na fase semifinal da competição, o entrosamento dos garotos foi essêncial para a conquista do vice campeonato tendo no atleta Valério o destaque geral sendo que o mesmo obteve 15 votos dos 17 eleitores que tinham direito de escolher o melhor atleta da Copa 2013.
 Valério o atleta de apenas 18 anos fez a diferença transformando o Fidelão em uma equipe de chegada.
ARTILHEIRO
Charlinho recebe o troféu de artilheiro da maior competição esportiva tangaraense
Mais um jovem atleta se destacou na competição, Charlinho conhecido por todos os desportistas por ser um garoto bom de bola, balançou as redes adversárias 12 vezes e desde a abertura da competição que o jovem atleta segurou a liderança da artilharia e não deu espaço para ninguém.

UM VETERANO NA RELAÇÃO
Fugir da regra e subir ao pódio para receber o troféu de goleiro menos vazado ficou sob a responsabilidade de André Luiz goleiro que já atuou em várias equipes na Copa Verão de Futsal e foi um verdadeiro paredão principalmente na grande final frente ao Fidelão onde o experiente goleiro se agigantou frente aos bons atletas da equipe adversária e além do troféu de goleiro menos vazado ergueu a taça de campeão 2013 fazendo com que a Baixada retomasse a hegemonia do futsal da nossa terra.